15762业务交流/zgxcwzt/xbzc/yw/attachement/jpg/site1/20161209/f0921ce42c3f19b4637608.jpg/enpproperty-->

01.jpg

大会现场

02.jpg

报社党组成员、副总编辑、党支部书记洪建民讲话

03.jpg

团市委副书记朱召京讲话

  12月28日上午,%E9%93%B6%E6%B2%B3%E7%BD%91%E7%AB%99app%E4%B8%8B%E8%BD%BD日报社团支部换届选举大会在报社六楼会议室举行。报社党组成员、副总编辑、党支部书记洪建民,团市委副书记朱召京出席会议并讲话。报社党支部、工会、妇委会负责人,全体团员、部分青年代表参加大会。

  大会在雄壮的国歌声中开幕。会议听取并审议通过了团支部书记利成志作的工作报告、团支部选举办法,以无记名投票方式进行了差额选举,选举产生了第二届%E9%93%B6%E6%B2%B3%E7%BD%91%E7%AB%99app%E4%B8%8B%E8%BD%BD日报社团支部书记、委员。

  洪建民在讲话中对报社上一届团支部工作取得的成绩给予充分肯定,对新当选的团支部班子表示祝贺。他指出,新一届团支部组建后要尽快进入状态,理清思路,围绕组织青年、引导青年、服务青年、维护青年合法权益四项基本职能,扎扎实实开展工作,充分发挥团组织应有的作用。要善于学习、超越自我,争先进位、开拓工作,意气风发、朝气蓬勃,在推进报业转型发展的实践中奋发有为,以优异成绩迎接党的二十大召开。

  朱召京充分肯定了报社上一届团支部工作成绩,对新一届团支部提出殷切希望。他指出,新一届团支部委员会要团结带领报社团员青年守正创新、勇毅前行、不负时代、不负韶华,勇担报社宣传思想工作重任,当好青年的“引路人”,做好共青团宣传思想文化工作,为谱写新阶段现代化美好%E9%93%B6%E6%B2%B3%E7%BD%91%E7%AB%99app%E4%B8%8B%E8%BD%BD新篇章贡献更多青春智慧和力量。

  大会在朝气蓬勃的共青团团歌声中胜利闭幕。(团支部)


专题制作:中宣在线编辑部

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站

银河网站app下载